Bei den Christen im Iran - Infoabend und Gebet

Vortrag: Ali Karimi-Kia

Freitag, 27. Oktober 2017, 20.00 Uhr

Evangelisches Kirchgemeindehaus, Freiestr. 10, Frauenfeld

Vortrag: Ali Karimi-Kia ist Seelsorger der Persisch sprechenden christlichen Gemeinde in der Schweiz. Vor 30 Jahren kam er als Flüchtling nach Europa. Er arbeitet neben seiner Tätigkeit als Pflegefachmann Psychiatrie bei der Beratungsstelle für Integrations- und Religionsfragen.

Es ist Anliegen des Referenten auch die schönen und kulturell reichen Seiten seines Heimatlandes zu zeigen, das oft wegen negativer Schlagzeilen auf sich aufmerksam macht. Weiter gibt er einen Überblick über die Geschichte der Christen im Iran und über die heutige Situation der christlichen Gemeinden, die leider von Repression und Verfolgung geprägt ist.
Infos und Gebet: Dem Vortrag folgt eine Gebetszeit für die bedrängten Christen.
Veranstalter: Kommission für bedrängte und verfolgte Christen der Evangelischen Landeskirche des Kantons Thurgau

Info: Pfr. Lukas Weinhold, Wängi, lukas.weinhold@evang-tg.ch

Eintritt frei - Kollekte

Seite weiterempfehlen:

Evangelische Landeskirche des Kantons Thurgau | Bankplatz 5 | CH-8500 Frauenfeld | Tel. 052 721 78 56 | E-Mail