AUSGEBUCHT paarlife-Workshop "Was Paare stark macht" Wochenende in der Kartause

Kartause Ittingen, 18.03.2023, 9:30 Uhr - 19.03.2023, 11:30 Uhr
Miteinander in Beziehung | Ehe und Partnerschaft

Dieses Wochenende ist ausgebucht. Wir führen eine Warteliste.
*****************

Eine glückliche Partnerschaft lebt vor allem vom Engagement beider Partner*innen und der Bereitschaft, sich auf die Beziehung einzulassen. In einer diskreten Atmosphäre erhalten Sie als Paar wertvolle Impulse, wie Sie Ihre Partnerschaft pflegen und Ihre Liebe stärken können.

Der Workshop wird mit mindestens vier Paaren und mit maximal acht Paaren durchgeführt.
Wer bereits am Freitag anreisen möchte, kann je nach Zimmerkapazität ein Doppelzimmer für zusätzlich ca. CHF 190/DZ mit Frühstück buchen. Anfrage wegen verfügbarer Zimmer über keb@STOP-SPAM.kath-tg.ch oder in der Bemerkung im Anmeldeformular.

Der Workshop ist nicht geeignet für Paare, die sich in einer akuten Krise befinden.
Für Fragen wenden Sie sich an die Workshopleitung.
Weitere Informationen zu Paarlife unter www.paarlife.ch.

Leitung:
Jean-Pierre Sitzler, Leiter KEB, lizenzierter Paarlife-Workshopleiter

Kath. Landeskirche TG, KEB
Evang. Landeskirche TG, tecum

Ort:
Seminarhotel Kartause Ittingen

Datum/Zeit:
Samstag, 18.3.2023, 9:30 Uhr bis Sonntag, 19.3.2023, 11:00 Uhr

Kosten:
Fr. 460.-/ pro Paar für das Wochenende, inkl. Übernachtung, Vollpension, Kurskosten und Unterlagen

Anmeldung:
bis 5.3.2023 an keb@kath-tg.ch oder direkt im Formular ANMELDEN.
Teilnahme nach Anmeldeeingang. Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Paare beschränkt.

Hinweis:
Auf Anfrage können die Kursgebühren ggf. erlassen werden. Die Teilnahme am Kurs wird von der kantonalen Fachstelle „Gesundheitsförderung und Prävention Thurgau“ finanziell unterstützt, sofern die Anspruchskriterien erfüllt sind. Konkrete Anfrage über die KEB.