Der Andere Advent - Adventliches Beisammensein

Kartause Ittingen, 11.12.2021, 15:30 - 18:00 Uhr
Leben und Glauben | Gottesdienst in der Kartause | Gemeinsam beten, feiern | Kultur, Begegnung, Erlebnis

Schon seit über zwanzig Jahren ist der Kalender „Der Andere Advent“ für viele Menschen ein treuer Wegbegleiter durch die Adventszeit und eine willkommene Einladung, jeden Tag eine kleine Inselerfahrung zu machen.
Zu diesem adventlichesn Beisammensein gehören Impulse aus dem Kalender, besinnliche Momente in der Klosterkirche, ein gemeinsamer Apeéro und Begegnungen untereinander .
Es laden der Verein tecum und das tecum – Zentrum für Spiritualität, Bildung und Gemeindebau gemeinsam ein.
Mit Pfr. Olivier Wacker und Team
Mit Anmeldung!

Bitte beachten: Dieser Anlass findet mit Covid-Zertifikat statt. Zusätzlich muss in allen Innenräumen eine Maske getragen werden.