Eine Sprache der Achtsamkeit (GfK Impulstag) NEUER TERMIN!

Kartause Ittingen, 20.08.2022, 9:00 - 17:00 Uhr
Hilfen für die Praxis | Erwachsenenbildung | Miteinander in Beziehung

Achtung, dieser Kurs findet neu am Samstag, 27. August statt. HIER kommen Sie zum richtigen Eintrag.
*****************

Impulstag für Gewaltfreie Kommunikation nach Marshall B. Rosenberg

Kursbeschreibung
"Was ich in meinem Leben will, ist Einfühlsamkeit, ein Fluss zwischen mir und anderen, der auf gegenseitigem Geben von Herzen beruht." (Marshall B. Rosenberg)

In der Kommunikation stossen wir immer wieder an Grenzen. Obwohl man es doch nur gut meint, gibt es schon wieder ein Missverständnis oder man steckt ungewollt mitten in einem Streit.
Fokus dieses Tagesseminars wird die innere Arbeit in der Haltung der Gewaltfreien Kommunikation (GfK) nach Marshall B. Rosenberg sein. Gedanken und Gefühle, die uns daran hindern, mitfühlend und verbindend zu kommunizieren, sollen transformiert werden. Ziel des Seminars ist es, Jesu Botschaft der Liebe und des Friedens für sich selbst erlebbar und in der Kommunikation mit unserem Nächsten lebendig werden zu lassen. Ein Schritt zur besseren Verständigung. Eine Hilfe in Konflikten. Ein Beitrag zum Frieden.
Sollten Sie zu diesem Angebot Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Kusleiterin.

Leitung:
Piroska Gavallér-Rothe, Trainerin und Universitäts-Dozentin für Konflikt- und Kommunikationskompetenz, Gewaltfreie Kommunikation sowie Mediation. Autorin des Buchs "Wertschätzend Klartext reden" (piroska@gavaller-rothe.com)

Kosten:
CHF 155.-  (von der evang. Landeskirche subventionierter Preis)