Laiensonntag 2022 - Vorbereitungsmorgen

Bibel und Theologie | Gemeindebau | Gruppen leiten | Hilfen für die Praxis

Vorbereitungsmorgen für den Gottesdienst am Laiensonntag 2022

Begegnung wagen - Brücken schlagen

Es liegen keine einfachen Zeiten hinter uns. Die Pandemie hat in der Gesellschaft Spuren hinterlassen. Die einen reden gar von Gräben und Spaltungen, andere bestreiten dies. Wir möchten uns von biblischen Texten ansprechen und herausfordern lassen. Können sie uns für einen (neuen) Umgang miteinander inspirieren? Der Morgen bietet Einzelpersonen und Vorbereitungsteams einen idealen Einstieg in die Gottesdienstvorbereitung für den Laiensonntag am 13. November.

Teilnehmende:
Der Vorbereitungsmorgen ist geeignet für Einzelpersonen, die nachher ein Team in der Gemeinde leiten. Er bildet aber auch eine ideale Grundlage für ganze Vorbereitungsteams, die so gemeinsam in die Gottesdienstvorbereitung einsteigen und nachher motiviert mit der konkreten Vorbereitungsarbeit weiterfahren können.

Leitung:
Arbeitsgruppe Laiensonntag

Ort:
Evang. Kirchgemeindehaus Weinfelden

Kosten:
Fr. 20.– pro Person. Die Kirchgemeinden sind gebeten, die Kosten zurückzuerstatten.

Anmeldung:
Bis 7. September 2022.

Material:
Arbeitshefte können bei tecum bestellt werden.
Die im Arbeitsheft erwähnten Unterlagen/Vorbereitungshilfen finden Sie im internen Bereich der Landeskirche-Homepage. Das Login erhalten Sie bei tecum.

Hinweis:
Als Datum für die Durchführung des Laiensonntags 2022 in den Kirchgemeinden empfiehlt der Kirchenrat den 13. November 2022. Es kann aber auch ein Datum vorher oder nachher gewählt werden.