Männertreff: Was haben Männer und Bier gemeinsam?

Kloster Fischingen, 03.12.2022, 16:00 - 20:00 Uhr
Leben und Glauben | Kultur, Begegnung, Erlebnis

Männertreff zur Faszination Braukunst

Damit ein gutes Bier entsteht muss das Zusammenspiel der Elemente stimmen – welche Harmonie der Kräfte brauchen Männer? Wo nehmen wir Männer unsere Würze her, die für die Qualität des Endprodukts ausschlaggebend ist? Gibt es ein Geheimnis bei der Herstellung von Bier und beim Lebensentwurf von Männern?

Wir Männer treffen uns im Kloster Fischingen und werden dort in die Braukunst eingeführt. Mit zur Besichtigung der Brauerei gehört eine genussvolle Degustation der Fischinger Klosterbiere. Im Anschluss daran können wir in der Klosterschänke ins Gespräch kommen und uns austauschen.

Samstag, 3. Dezember 2022, 16:00-20:00 Uhr

Kloster Fischingen

Jean-Pierre Sitzler, Fachstellenleiter KEB

Kirchliche Erwachsenenbildung der kath. Landeskirche KEB, tecum

Teilnehmende
Männer jeglichen Alters und religiöser Zugehörigkeit.

Kosten
CHF 50.- inkl. Brauerei-Führung, Degustation und anschl. Vesper  (exkl. Getränke zum Vesper)

Anmeldung
verlängert bis 28.11.2022 an keb@STOP-SPAM.kath-tg.ch oder unter www.keb.kath-tg.ch