Reise nach Barcelona

Kultur, Begegnung, Erlebnis | Leben und Glauben | Innehalten und Auftanken

Reise nach Barcelona

Gemeinsam Schätze der Kultur und des Glaubens entdecken

Mit Barcelona lernen wir eine faszinierende und lebendige Stadt mit reicher Kultur und Geschichte kennen.
Auf unserer Reise entdecken wir Schätze der Kultur und des Glaubens wie die weltberühmte Kirche Sagrada Familia von Antoni Gaudí oder die Kathedrale St. Eulália in der Altstadt. Wir besichtigen das Museum für katalanische Kultur mit Kunstwerken aus der romanischen und gotischen Epoche. Ein Tagesausflug führt uns zur mittelalterlichen Klosteranlage Sant Cugat del Vallès und nach Montserrat zum Heiligtum der Katalanen: Einem herrlich gelegenen Benediktinerkloster mit dem Gnadenbild der Schwarzen Madonna. Dort feiern wir die Konventmesse mit.

• Jean-Pierre Sitzler, Fachstellenleiter KEB, Theologe
  • Norbert Kebekus, Erzbischöfliches Seelsorgeamt Freiburg DE

Kosten
€ 1.499,00.– (DZ)  / € 1.799,00 (EZ), inkl. Flug ab Frankfurt. Zuschlag für Anschlussflug ab/bis Zürich € 200.-