VERSCHOBEN Innere Tiefe - Grenzenlose Weite: Autorenlesung mit Niklaus Kuster

Weinfelden, 10.05.2023, 19:15 - 21:15 Uhr
Kultur, Begegnung, Erlebnis | Leben und Glauben | Bibel und Theologie | Innehalten und Auftanken

INNERE TIEFE – GRENZENLOSE WEITE

Inspiration aus der franziskanischen Spiritualität
Autorenlesung mit Niklaus Kuster

ACHTUNG: Die Autorenlesung findet am Mittwoch, 10. Mai statt! (und nicht wie im Programmheft ausgeschrieben am Donnerstag 11. Mai)
*****************

Wie kaum eine andere Spielart christlicher Spiritualität steht franziskanischer Geist für Lebensfreude und Liebe zur Schöpfung, für die Verbindung von Selbstsorge, Menschenliebe, Weltgestaltung und
Gottesfreundschaft. Inspiriert von Franziskus und Klara haben unzählige Frauen und Männer in den unterschiedlichsten Lebenszusammenhängen Innerlichkeit mit Engagement verbunden, Mystik mit Politik, Tradition mit Innovation, Individualität mit Gemeinschaft.

Niklaus Kuster lässt an diesem Abend den franziskanischen Geist lebendig und spürbar werden.

Die Lesung wird musikalisch umrahmt von Marina Massolin, Klarinette und Marie-Line Meyerhofer, Gitarre und Akkordeon.

Autor
Niklaus Kuster, Kapuziner im Kloster Einsiedeln, Dozent, Exerzitien- und Reisebegleiter

Marina Massolin, Klarinette und Christine Lehmann, Piano

Moderation