Vesperfeier in der Kartause: "...der Heil und Leben mit sich bringt..."

Kartause Ittingen, 04.12.2022, 18:00 - 19:00 Uhr
Gottesdienst in der Kartause | Gemeinsam beten, feiern

4. Dezember: Vesperfeier im Advent
"...der Heil und Leben mit sich bringt..."
Das Adventslied ‘Macht hoch die Tür, die Tor macht weit’ soll uns Anstoss und Rhythmus sein, weiterhin in Vorfreude durch die Adventzeit zu gehen.

**************************************

In Anlehnung an die klösterliche Tradition feiern wir in der Regel an jedem ersten Sonntag im Monat um 18.00 Uhr einen Vespergottesdienst. Unterschiedliche Traditionen, Musikstile und das Kirchenjahr prägen die Feiern: Mal klassisch-besinnlich mal überraschend anders – immer sind Herz, Mund und Hände angesprochen. Wer möchte, kann die gemeinschaftliche Verbundenheit bei einem gemeinsamen Vesper-Imbiss vertiefen.
Eine kleine Oasenerfahrung als Abschluss des Wochenendes und Übergang in die neue Woche.

Datum/Zeit:
An jedem ersten (tw zweiten) Sonntag im Monat um 18:00 Uhr.
Anschliessend gemeinsamer Vesperimbis (freiwillig)

Mitwirkende:
Die Feiern werden vom tecum-Team gestaltet, teilweise mit Einbezug von weiteren Personen und mit musikalischer Unterstützung.

Ort:
Klosterkirche

Herzliche Einladung an alle, ohne Voranmeldung!