ABGESAGT Männerabend: Besuch im Atelier des Bildhauers

Diessenhofen, 07.05.2021, 19:00 - 21:00 Uhr
Leben und Glauben | Kultur, Begegnung, Erlebnis | Wachsen und Heilwerden | Schöpferisch leben

Wir werden alle als Originale geboren

Der Männerabend wird aufgrund der anhaltenden Pandemie abgesagt. Ein nächster Männerabend ist im Herbst geplant und wird in unserem neuen Programm August -Dezember mit Erscheinungsdatum Mitte Juni ausgeschrieben.
**************

Der Bildhauer Marcel E. Plüss führt uns durch sein Atelierhaus. Als Künstler geht er mit uns der Frage nach, wie ein Original entsteht.

Warum fällt es uns oft schwer, unsere eigene Originalität zu entwickeln und zu bewahren? Was sind gute Vorbilder und wie verhindern wir, dass wir als billige Kopien enden?
In einer gemütlichen Männerrunde lassen wir den Abend ausklingen

Leitung
Marcel E. Plüss, Künstler und Bildhauer, Pfarrer; Thomas Bachofner (tecum); Armin Meusburger (KEB)

Teilnehmende
Männer jeglichen Alters und religiöser Zugehörigkeit.

tecum, Kirchliche Erwachsenenbildung der kath. Landeskirche KEB

Atelierhaus an der Ziegeleistrasse 8, 8253 Diessenhofen