Ausserordentliche Konferenz der Landeskirche

Diakone/sozialdiakonische Mitarbeitenden
Angestellte der Landeskirche

Sehr geehrte Damen und Herren
Wie bereits mehrfach angekündigt, findet demnächst im Ekkharthof Lengwil eine ausserordentliche Zusammenkunft statt. Zu dieser laden wir Sie herzlich ein:

Montag, 21. Oktober, 2019

Ab 18.00 Uhr:
Apero riche, währenddessen Möglichkeit, die bestellten Werbematerialien für "150 Jahre Thurgauer Landeskirchen 1870/2020" entgegenzunehmen (bitte dran denken, dass, sofern Flaggen und andere grössere Materialien bestellt wurden, diese im Fahrzeug Platz haben müssen, und bitte frühzeitig kommen, damit Zeit für das Einladen bleibt)

19.15 Uhr:
Versammlung, unter Mitwirkung von Gästen des Schwwizerischen Evangeliischen Kirchenbundes SEK (u.a. Kirchenbundspräsident Pfr. Dr. Gottfried W. Locher)
Themen:
Information über "150 Jahre Landeskirchen", Kick-off auf evangelischer Seite
Neue Verfassung des Schweizerischen Evangelischen Kirchenbundes SEK (bzw. neu: Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz EKS)
Vorstellen des Erscheinungsbildes der EKS und Möglichkeiten zur Übernahme für ein neu zu schaffendes Erscheinungsbild der Thurgauer Landeskirche

Der Anlass ersetzt in gewisser Weise die traditionelle Januar-Mitarbeiter-Zusammenkunft. Zu dem Zeitpunkt, da üblicherweise diese Zusammenkunft stattfinden würde, ist aber in Weinfelden die Verleihung des Prix Diakonie: Dienstag, 7. Januar 2020, 18.00 Uhr, Saal des Gasthofs zum Trauben, Weinfelden. Sie sind jetzt schon dazu (wie natürlich auch zu den andern Anlässen im Rahmen von "150 Jahre Thurgauer Landeskirchen TG") herzlich eingeladen.

Die Wahl des Ortes hat damit zu tun, dass der Ekkharthof kürzlich grosszügig konzipierte Neubauten einweihen durfte. Diese stehen auch für Veranstaltungen Aussenstehender zur Verfügung. Die Welt der Betreuten soll nicht von der Welt der Aussenstehenden abgetrennt sein!

Gerne hoffen wir, dass möglichst viele von Ihnen teilnehmen werden und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen

EVANG. KIRCHENRAT DES KANTONS THURGAU
Der Präsident: Pfr. Wilfried Bührer