Das Jubiläums-Musical THE MISSION

Amriswil, 21.06.2020, 14:00 Uhr
Jugend und Trend | Musik, Stimme, Bewegung | Kirche Kind und Jugend

1 eigens fürs Jubiläum geschriebenes Musical. 5 Aufführungen im Thurgau. 50 junge Menschen auf der Bühne.   Leidenschaft, Ohren- und Augenschmaus.

Der Jugend-Gospelchor Heaven on Earth bewirbt sich für die musikalische Gestaltung am Jubiläum 150 Jahre Landeskirchen im Kanton Thurgau. Die jungen Leute freuen sich, dass sie den Auftrag bekommen. Dass sie aber bei ihrem Auftritt auch traditionelle Kirchenlieder singen sollen, löst im Chor Konflikte aus, welche unterschiedliche Haltungen zu Glauben und Kirche sichtbar machen. Ausgerechnet in dieser Situation stossen drei Flüchtlinge aus Syrien zum Chor. Das macht die Sache nicht einfacher. Erst als zwei von ihnen ausgeschafft werden sollen, entsteht eine neue Dynamik. Trotz und mit ihren gegensätzlichen Meinungen und musikalischen Vorlieben finden alle zusammen, weil sie eine gemeinsame Mission erkennen.

Katrin Sauter, Regie | Samuel Curau, Chorleitung und Komposition | Oliver Wendel, Bandcoaching | Anina Curau, Rahmenprogramm und Koordination | Markus Bohle, Licht und Ton

"Es gibt einen Himmel auf Erden, wenn Gott dir im Menschen erscheint.
Denn dann kannst zum Nächsten du werden für jeden, der leidet und weint."

Songtext aus dem Schluss-Medley

Der Eintritt zum Musical ist kostenlos. In Form einer Kollekte haben Sie die Möglichkeit das Musical zu unterstützen.

Link zu Flyer

Alle Anlässe zum Jubiläum: 150 Himmel