Eine Sprache der Achtsamkeit (GfK Impulstag)

Kartause Ittingen, 20.11.2021, 9:00 - 17:00 Uhr
Hilfen für die Praxis | Erwachsenenbildung | Miteinander in Beziehung

BITTE BEACHTEN
Ab 13.9.21 gilt für alle Kurse, Seminare und Veranstaltungen eine Covid-Zertifikatspflicht.
 Dafür kann im Kursraum auf das Tragen einer Maske verzichtet werden. > Weitere Informationen
Wir danken für Ihr Verständnis!
**********************************

Impulstag für Gewaltfreie Kommunikation nach Marshall B. Rosenberg

Kursbeschreibung
"Was ich in meinem Leben will, ist Einfühlsamkeit, ein Fluss zwischen mir und anderen, der auf gegenseitigem Geben von Herzen beruht." (Marshall B. Rosenberg)

Fokus dieses Tagesseminars wird die innere Arbeit in der Haltung der Gewaltfreien Kommunikation (GfK) nach Marshall B. Rosenberg sein. Gedanken und Gefühle, die uns daran hindern, mitfühlend und verbindend zu kommunizieren, sollen transformiert werden. Ziel des Seminars ist es, Jesu Botschaft der Liebe und des Friedens für sich selbst erlebbar und in der Kommunikation mit unserem Nächsten lebendig werden zu lassen. Ein Schritt zur besseren Verständigung. Eine Hilfe in Konflikten. Ein Beitrag zum Frieden.
Sollten Sie zu diesem Angebot Frgen haben, wenden Sie sich bitte an die Kusleiterin.

Leitung:
Piroska Gavallér-Rothe, Trainerin und Universitäts-Dozentin für Konflikt- und Kommunikationskompetenz, Gewaltfreie Kommunikation sowie Mediation. Autorin des Buchs "Wertschätzend Klartext reden" (piroska@gavaller-rothe.com)

Kosten:
CHF 155.-  (von der evang. Landeskirche subventionierter Preis)

Anmeldung:
bis 7.11.2021