ReVision - Seminar zur Persönlichkeitsentwicklung (Einstiegstag)

Kartause Ittingen, 26.02.2022, 9:00 Uhr - 13.11.2022, 17:00 Uhr
Erwachsenenbildung | Leben und Glauben | Wachsen und Heilwerden

ReVision - Innehalten, hinschauen und gestärkt weitergehen

Inhalt
Das Seminar ReVision lädt Menschen zu einem einjährigen Entwicklungsprozess ein: Gerade wenn man merkt, dass die Puzzleteile des Lebens neu sortiert werden müssen, lohnt es sich, innezuhalten und genau hinzuschauen, zu revidieren. In mehreren Wochenendmodulen stärken die Teilnehmenden ihre Persönlichkeit, um mutig in die Zukunft zu starten.

ReVision bringt Klarheit über den eigenen Weg und schafft Lebensqualität. Das Seminar stärkt Menschen, die nach (neuen) Lebensstrategien Ausschau halten und hilft ihnen, ihr Potenzial zu entwickeln. Angesprochen sind Menschen, die ganz unterschiedliche Lebensphasen und Übergänge erleben oder sich in herausfordernden Lebenssituationen befinden – zum Beispiel: Berufliche Weiterentwicklung und Neuorientierung, Ortswechsel, Heirat und Kinderfrage, Loslösungsprozess von Kindern, Krankheit, Trennung / Scheidung, Pensionierung, Abschied von Vertrauenspersonen.

Informationen
Ein umfangreiches Dossier mit weiteren Informationen rund um das Seminar ReVision können Sie hier herunterladen.

Thomas Bachofner, Pfarrer, Leiter tecum, Meditationsleiter
Sabine Schoch,  Prozessbegleiterin, Beraterin mit den Schwerpunkten Gesprächstherapie, Focusing und Körpertherapie

Einstiegstag:
Samstag, 26. Februar 2022: Modul 1 "Wie nehme ich mich wahr?"

Vier Wochenenden:
23.-24. April: Modul 2 "Woher komme ich?
18.-19. Juni: Modul 3 "Wer bin ich?
10.-11. September: Modul 4 "Ich und die anderen"
12.-13. November: Modul 5 "Wohin geht meine Reise?"

Beginn am Samstag jeweils um 9.00 Uhr, Ende am Sonntag um 16.30 Uhr.

Einstiegstag: CHF 150.- (inkl. Mittagessen)
Alle vier Wochenendmodule als Paket: CHF 1700.- (EZ, Vollpension); CHF 1580.- (DZ, Vollpension)
Ermässigung auf Anfrage möglich.

Einstiegstag: bis 13.2.2022 (Anmeldebutton unten rechts)
(Nach der Teilnahme am Einstiegstag (26. Februar 2022) können die vier Wochenend-Module als Gesamtpaket gebucht werden. Anmeldung bis 3.4.2022)

BITTE BEACHTEN
Voraussichtlich bis Ende März 2022 gilt für alle Kurse und Veranstaltungen eine 2G-Zertifikatspflicht (Geimpft oder Genesen) und zusätzlich eine Maskentragpflicht. Frühzeitige Lockerungen möglich.
**********************************