ReVision - Seminar zur Persönlichkeitsentwicklung (Einstiegstag)

Kartause Ittingen, 16.02.2019, 9:00 - 17:00 Uhr
Hilfen für die Praxis | Erwachsenenbildung | Leben und Glauben | Gesellschaft und Umwelt

ReVision - Innehalten, hinschauen und gestärkt weitergehen

Das Seminar ReVision lädt Menschen zu einem einjährigen Entwicklungsprozess ein: Gerade wenn man merkt, dass die Puzzleteile des Lebens neu sortiert werden müssen, lohnt es sich, innezuhalten und genau hinzuschauen, zu revidieren. In mehreren Wochenendmodulen stärken die Teilnehmenden ihre Persönlichkeit, um mutig in die Zukunft zu starten.

ReVision stärkt Menschen, die nach (neuen) Lebensstrategien Ausschau halten und hilft ihnen, ihr Potenzial zu entwickeln. Angesprochen sind Menschen, die ganz unterschiedliche Lebensphasen und Übergänge erleben oder sich in herausfordernden Lebenssituationen befinden – zum Beispiel: Berufliche Weiterentwicklung und Neuorientierung, Ortswechsel, Heirat und Kinderfrage, Loslösungsprozess von Kindern, Krankheit, Trennung / Scheidung, Pensionierung, Abschied von Vertrauenspersonen.

Informationen
Ein umfangreiches Dossier mit weiteren Informationen rund um das Seminar ReVision können Sie hier herunterladen.

Thomas Bachofner, Pfarrer, Leiter tecum, Meditationsleiter
Sabine Schoch,  Prozessbegleiterin, Beraterin mit den Schwerpunkten Gesprächstherapie, Focusing und Körpertherapie
Susanna Knutti, Erwachsenenbildnerin, Coach.

Einstiegstag:
Samstag, 16. Februar 2019, 9.00 bis 17.00 Uhr

Vier Wochenenden:
Samstag/Sonntag, 11.-12. Mai 2019 / 29.-30. Juni 2019 /  28.-29. September 2019 / 23.-24. November 2019
Beginn am Samstag jeweils um 9.00 Uhr, Ende am Sonntag um 16.30 Uhr.

Einstiegstag: Kurskosten inklusive Verpflegung: Fr. 150.-
Alle vier Wochenendmodule: Kurskosten inklusive Übernachtung und Verpflegung: Fr. 1640.- im Einzelzimmer, Fr. 1520.- im Doppelzimmer.
Ermässigung auf Anfrage möglich

Für den Einstiegstag bis 31. Januar 2019.
Nach der Teilnahme am Einstiegstag können Sie die vier weiteren Module als Gesamtpaket buchen.
Anmeldeschluss für die vier Wochenenden: 27. April 2019.