Runder Tisch für Ressortleitungen, Kirche, Kind und Jugend

Frauenfeld, 09.06.2021, 19:30 - 21:30 Uhr
Kirche Kind und Jugend | Behördenbildung | Hilfen für die Praxis

FLYER
Das Treffen der Ressortverantwortlichen „Kirche, Kind und Jugend“ findet in zwei Teilen statt.

1. Teil: Aktuelles aus der Kantonalkirche
a)  Mirjam Loos, die neue Leiterin der Fachstelle Religionsunterricht, stellt sich und den neuen Lehrplan vor
b)  Wir stellen zwei neue Konzepte vor, die wir für die Kirchgemeinden entwickelt haben: Prävention und Schutz vor (sexuellen) Grenzverletzungen und ein Notfall- und Sicherheitskonzept für Lager und Weekends.

2. Teil: Austausch
Am "runden Tisch" haben Sie die Möglichkeit mit anderen Ressortverantwortlichen und den Leiter/innen der Fachstellen ins Gespräch zu kommen, neue Kontakte zu knüpfen und Erfahrungen auszutauschen.

Ziel des Anlasses ist es, den Austausch zu fördern und neue Impulse für Ihre Arbeit zu erhalten. Wie es sich für einen „runden Tisch“ gehört, steht ein Apéro bereit. Selbstverständlich wird der Anlass Corona konform durchgeführt.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bis am Montag, 6.Juni an folgende Adresse:
kkj@STOP-SPAM.evang-tg.ch oder 071 678 57 06,  Jmerio Pianari.

Organisation:
Kirchenrätin Ruth Pfister und die Fachstellen:
Religionsunterricht; Unterrichtsbesuche und Beratung; Integration
Kirchliches Feiern: «Fiire mit de Chliine», Kindergottesdienst, Jugendgottesdienst, Jugendarbeit

Kirche Kind und Jugend
Fachstelle "Fiire mit de Chliine"
Fachstelle Kindergottesdienst
Medienstelle für Religionsunterricht