Sommerliches Singen (KlosterSommer)

Kartause Ittingen, 22.07.2020, 16:00 Uhr - 26.07.2020, 14:00 Uhr
Musik, Stimme, Bewegung | Schöpferisch leben | Leben und Glauben

Die Räume der Kartause singend erleben

Was willst du in die Ferne schweifen, Sieh das Gute liegt so nah...
Die Kartause mit ihren kühlen Kreuzgängen, der wohlklingenden Akustik der Kirche laden zum Singen ein. Sich  der Sommerhitze entziehen, eintauchen ins Klingen der Räume mit unseren Stimmen, Ausruhen im gastfreundlichen Hotel, Spazieren durch die Gärten und Wälder, in der Gruppe eine angenehme Tagesstruktur mit viel Freiräumen dazwischen erleben. Das alles bietet das Angebot "Sommerliches Singen"

Kirchenlieder, Volkslieder, Kanons, improvisiertes Singen, wandelnd singen in der Morgenfrühe und vor dem Zubettgehen im Kloster, wenn alle anderen Gäste gegangen sind, Stimmbildung - je nach Bedürfnissen der Gruppe - werden den Tageslauf bestimmen.

Leitung:
Meie Lutz, Musikerin, St. Gallen

Kosten:
Fr. 640.- im Einzelzimmer, Fr. 520.-  im Doppelzimmer, inklusive Kurskosten und Halbpension.
Die Mittagsverpflegung ist im Preis nicht inbegriffen.

Anmeldung:
Bis 12 Juli 2020