"... und setzte sie in einen Garten" Kursabend zur Biodiversität

Erlen, 07.09.2020, 19:00 - 21:00 Uhr
Gesellschaft und Umwelt | Zeitfragen Ethik und Religion

Der Schöpfung Sorge tragen – Pflanzen und Tieren ein Zuhause geben – Biodiversität im kleinen oder grossen Garten oder Umgelände fördern und Freude daran haben.
Das Stichwort „Biodiversität“ wird in letzter Zeit oft gehört und gelesen. Doch was heisst dies überhaupt? Und wie kann ich selber ganz konkret zu mehr Vielfalt und damit mehr Leben in Flora und Fauna beitragen?

Ein Kursabend mit vielen Tipps und Beispielen aus der Praxis für Gartenfreunde und die es noch werden wollen sowie Verantwortliche für Flächen von Kirchgemeinden, Schulen, Firmen...

Markus Neubauer, Bio-Gärtnermeister

Theopoetischer Gartenimpuls
Gaby Zimmermann