News

Kategorie: Fachstelle Information und Öffentlichkeitsarbeit Kirchenrat Startseite

In Berlingen ist am vergangenen Sonntag Pfarrerin Susanne Kündig-Koch feierlich eingesetzt worden.

» weiter

Kategorie: Fachstelle Information und Öffentlichkeitsarbeit Fachstelle Jugendarbeit Startseite

Am kantonalen Jugendgottesdienst, dem LK Festival, nahmen am vergangenen Sonntagabend rund 1100 Besucherinnen und Besucher im Pentorama in Amriswil teil.

» weiter

Kategorie: Fachstelle Information und Öffentlichkeitsarbeit Startseite Gefängnisseelsorge

Pfarrer Klaus Geiger-Feller hat ab September die Seelsorge im Kantonalgefängnis Frauenfeld und im Massnahmenzentrum Kalchrain übernommen.

» weiter

Zwei Thurgauerinnen reden zum Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag über Busse. Die Evangelische Thurgauer Kirche geht bei ihrer Bettagsbotschaft neue Wege:...

» weiter

Am vergangenen Sonntag wurden in der evangelischen Kirche in Gachnang Susanne Kündig-Koch und Livia Strauss feierlich zu Pfarrerinnen ordiniert.

Kategorie: Fachstelle Information und Öffentlichkeitsarbeit Kirchenrat

In Gachnang werden am 11. September 2022 zwei Pfarrerinnen ordiniert.

» weiter

Kategorie: Kirchensonntag Fachstelle Information und Öffentlichkeitsarbeit Startseite

Der 4. Thurgauer Kirchensonntag lockte rund 1600 evangelische Kirchbürgerinnen und -kirchbürger nach Affeltrangen.

Kategorie: Kirchensonntag Startseite

Herzlich willkommen zum 4. Thurgauer Kirchensonntag am 4. September 2022 in Affeltrangen

» weiter

Kategorie: Diakonie Fachstelle Information und Öffentlichkeitsarbeit Kirchenrat Startseite

Am vergangenen Sonntag wurden in der evangelischen Kirche in Diessenhofen drei Diakoninnen und ein Diakon feierlich ordiniert.

Kategorie: Fachstelle Information und Öffentlichkeitsarbeit Kirchenrat

In Diessenhofen werden am 28. August 2022 drei Diakoninnen und ein Diakon ordiniert.