Johannisnacht "Der Rufer in der Wüste" - Musikalisch-besinnlicher Stationenweg

Kartause Ittingen, 23.06.2022, 19:30 Uhr
Gemeinsam beten, feiern | Leben und Glauben | Kultur, Begegnung, Erlebnis | Musik, Stimme, Bewegung

Der Rufer in der Wüste

Die Johannisnacht - Wendepunkt in der Jahresmitte

Wenn die Sonne am höchsten steht und die Tage am längsten sind, wendet sich das Jahr: Das Fest der Geburt Johannes des Täufers am 24. Juni befindet sich nicht zufällig am entgegengesetzten Ende des Jahreskreises zum Weihnachtsfest am 25. Dezember.
Wir feiern die Johannisnacht auf einem Weg mit musikalischen und besinnlichen Stationen und lassen den langen Sommerabend ausklingen am Johannisfeuer mit Musik und Köstlichkeiten.

Musikalisch begleiten uns die beiden jungen Musiktalente Salome Hanselmann, Querflöte und Anja Kessler, Gitarre, sowie der ökumenische Kirchenchor Hüttwilen-Herdern unter der Leitung von Yvonne Brühwiler.

HERZLICHE EINLADUNG AN ALLE!

Die Johannisfeier findet auch bei Regen statt. Ausklang bei Schlechtwetter in der gemütlichen tecum-Stube und auf der gedeckten Veranda.

Kartause Ittingen

tecum-Team

Musikalische Begleitung
Salome Hanselmann, Querflöte
Anja Kessler, Gitarre
Ökumenischer Kirchenchor Hüttwilen-Herdern, Dirigentin Yvonne Brühwiler

Kosten:
Kollekte für Unkosten

Anmeldung:
Erwünscht bis 21.6.2022. Teilnahme auch spontan möglich!